Politique de confidentialité

Application « Tâches » — dernière mise à jour : 15 octobre 2026

Tâches (iPhone et Android) permet de partager des listes de tâches, de les attribuer et de suivre leurs modifications. Cette page explique quelles données sont utilisées et pourquoi.

Données collectées

Utilisation

Ces données servent exclusivement au fonctionnement de l'application : vous identifier, afficher et synchroniser vos listes entre les membres, envoyer les notifications et mettre à jour le badge de l'icône. Aucune publicité, aucun suivi publicitaire, aucune revente de données.

Partage

Le contenu d'une liste est visible uniquement par ses membres, c'est-à-dire les personnes invitées avec un code. Les données sont hébergées par Supabase (serveurs situés dans l'Union européenne, Irlande). Les notifications transitent par le service Apple Push Notification (iPhone) ou Firebase Cloud Messaging de Google (Android). La connexion est assurée par Apple ou Google selon votre choix.

Conservation et suppression

Vos données sont conservées tant que votre compte existe. Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment depuis l'application (menu en haut à gauche › « Supprimer mon compte ») : votre compte, votre profil et les listes dont vous êtes propriétaire sont alors effacés définitivement, et vous êtes retiré des listes partagées avec vous. Les tâches que vous avez créées dans les listes d'autres personnes y restent visibles avec votre nom. Vous pouvez aussi demander la suppression de votre compte par e-mail.

Vos droits

Conformément au RGPD, vous pouvez accéder à vos données, les rectifier ou les faire supprimer. Pour toute demande : adrien@manager.one.